Перегляд одного допису
Старий 20.10.2011, 22:50   #69 (permalink)
tarantas
Клубень
 
Аватар для tarantas
 
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.202
Сказал(а) спасибо: 1.269
Поблагодарили 2.519 раз(а) в 655 сообщениях
Типово Re: Казан , мангал..

Цитата:
Допис від morgan777 Переглянути допис
Димон маринад с помидорами это супер,но если с шашлычком на углях приготовить помидор,перец,баклажан и это все смешать в одну массу с добавлением кинзы,базелика,петр.и укропа то получится очень не плохое дополнение к шашлычку.С овощей перед измельчением нужно удалить кожицу и корешки,перец доведя до готовности нужно снять с шампура и на 5-10 мин положить в политиленовый пакет так кожица пропаривается и лучше снимается.

Добавлю, что все эти операции проводят пока дрова горят, мясо еще рано ставить а овощи на открытом огне очень даже оно, ну и конечно про чесночек нельзя забывать (чеснок и перчик острый обязательно), да с мяском под вооодочкууууу ух как харашеееее.
tarantas зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням