Умер Юра - организатор "Айко-острова".
Наши водномоторные ряды понесли тяжелую утрату. На 50-том году жизни скончался наш, до мозга кости преданный водномоторному, рыбацкому делу Юрий Яковлевич Помазанов (названный нами Юрой - Комендантом "Айко-острова", возле корабля "Нептун" в 2009 году, где утверждался костяк нашего клуба.
Я думаю, все кто тогда был на том мероприятии помнят, как он за неделю, в ту позднюю осеннюю пору, до нашего приезда занимал, облагораживал то место, где мы всей толпой проводили целыми днями, а в нумера на "Нептуне" шли только ночевать.
Помнят его гостеприимство, доброту, заботу с которой он нас тогда принимал.
Юра со своей лайкой-Айком стал тогда сразу же своим родным и близким для всех кто был на том давнем мероприятии, стал таким же равноправным членом водномоторной братии, хотя и не был электрическим (не был писателем форума), живо интересовался нашей клубной жизнью, постоянно приглашал на свой остров всех нас, на протяжении всех этих лет.
Завтра 22-го октября, в 14-00, родственники Юрия Яковлевича приглашают всех помянуть его светлую память - 9-дней.
Сбор состоится по адресу: Петропавловская Борщаговка ул. Солнечная 9 кв. 6. (напротив Обойного рынка, с Окружной поворот на "БИЛЛУ", прямо за сельсоветом второй поворот направо ул. Солнечная)
P.S. думаю, что в квартиру мы не поместимся, а пройдем прямо на кладбище, которое находится в 500 метрах от дома.
P.S.S. Наверное уместно было бы организовать ВЕНОЧЕК от клуба?!
|