Перегляд одного допису
Старий 26.10.2011, 14:23   #72 (permalink)
Viking
Клубень

Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2 + Evinrude 25
Дописи: 1.599
Поблагодарили 800 раз(а) в 292 сообщениях
Типово Re: Помощь ,,Дому ребёнка,,

Доброго всем дня! Не сочтите мое сообщение за какое-либо хвастовство или выставить себя в лучшем свете и т.п. Вот есть такой КЗ КОР «Спеціалізований обласний будинок дитини м. Боярка». Заклад підпорядкований Управлінню охорони здоров’я Київської облдержадміністрації (но только підпорядкований). Пытаемся по возможности помогать вместе с женой с начала этого лета. В основном руцями и сладостями, кот детки явно там не видят. Продукты более-менее получают. Там и других "благодеятелей" много, но в соновном все из каких - то фирм, учреждений и т.п., которым от директора дома нужна только справка о благодеятельности, чтоб налоги меньше платить!!! И как правило, гады, это все одноразово делают. Когда впервые пришли с женой, то нам директор (женщина) сразу спросила, на кого писать справку, мы и прозрели, какую еще справку. Сейчас с ней нормально общаемся и пытаемся помогать. Не так уж и много сделано, обоюдными усилиями с женой, но сделано... Стараемся раз в месяц, на каких либо выходных, заранее определив с директором фронт работ, что-то сделать (покрасить, качели подремонтировать, продуктов купить...). Даже хотели бассейн деткам купить в эпицентре, но врач дома запретила, всем деткам захочется но не всем можно по здоровью. Так что, если есть желающие не только помочь финансово но и поработать физически, милости просим. Всем здесь присутствующим и делающим благое дело высказываю большое уважение!!! Да, скиньте и мне р/р в личку, чем сможем поможем.

Востаннє редагував Viking: 26.10.2011 о 14:29.
Viking зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
esvesk (26.10.2011), MERLIN (27.10.2011), RINO (09.11.2011), stp (27.10.2011), БОНДЫК (27.10.2011), Гена (27.10.2011), Чехардон (26.10.2011)