Коль появилась такая темка , хочу рассказать невероятную историю.
У кума сына день рожденья . Сначала сделали для детей в макдональдсе , а потом продолжили дома.
В общем я со своей семьей с детского заведения поехал к куму домой, а он завозил еще приглашённого ребенка по дороге к себе домой , соответственно приехал позже нас. Пока его не было мы во дворе встретили его родителей, и присели на лавочку на детской площадке перекурить.Через некоторое время приехал кум началось движение с кульками из багажника домой и т.д.

В общем прошло часа два с половиной решили выйти на общий балкон перекурить (он выходит во двор),и наблюдаем картину: Во дворе куча милиции двор весь окружён ленточками, по периметру тоже милиция не кого не пускают,мы не можем понять что произошло, пытались в темноте найти труп, или еще что не будь криминальное,но ни чего из за чего может быть кипишь так и не обнаружили. Минут через пять к дому под ехала "ВИБУХОВА" вышел человек прошелся по двору и остановился не далеко от той лавочки на которой мы сидели и посмотрел в ее сторону.
Я присмотрелся и увидел на лавочке портфель. Начали предполагать,что труп забрали, а портфель остался. В это время саперы начали одевать на себя свои бронежилеты и я решил еще раз предположить. Говорю куму сходи узнай у бати не его ли это портфель? Сходил узнал, оказывается это он его забыл,подарок взял а портфель забыл. В общем спускаемся в низ представляя будущий концерт.Выходим из парадного и батя прямиком к своему портфелю, ему менты начинают орать "стой,куда лезешь,не подходи и начинают кто за дерево кто за колаш", на что батя им отвечает спокойным голосом и с полным равнодушием я за портфелем своим... И тут мы услышали концерт, тирады посыпались от каждого там находящегося стражи порядка , особенно сильным вокалом отличались БЕРКУТОВЦЫ вплоть до посадим.На что кум им спокойно ответил ваше право наш про..б 100%.
В общем закончилось все благополучно.Милиция разъехалась, остались только двое которые которые пособирали объяснительные. Батя конечно отблагодарил их за охрану портфеля мы еще постояли с ними посмеялись и пошли выпить за нашу доблестную милицию.
П.С. А милицию вызвала бабушка, которая по очереди выгуливала своих собак, и с которой кум все время ругается, что ее четыре собаки постоянно лают и пугают детей. Бабушка пенсионерка новости смотрит вот портфель ей на лавочке и не понравился,потом узнали, что она его и охраняла пока не приехала милиция.