Перегляд одного допису
Старий 30.10.2011, 23:53   #38 (permalink)
Гена
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
Типово Re: Электронные сигареты

Цитата:
Допис від promokan Переглянути допис
Парни (без обид) подойдите к большому зеркалу в полный рост, и внимательно посмотрите на своё изображение...И скажите себе.. если у меня в голове гавно, то зачем бросать курить. Не курю шесть лет, до этого курил одиннадцать. Такое ощущение что отобрали счастье, очень тяжело далось, во время телевизионной рекламы скручивал бумажку и выходил по старинке на парадное покурить. Нет такой гульки или рыбалки что-бы я не думал о сигаретке. Скажу честно, сейчас бы я врядли согласился бросить курить. Классно Fixу.. когда нет даже понятия как прекрасна утрешняя сигаретка... курящие завидуют не курящим, а бросившие курить страдающе-завидуют курящим, и будут завидовать всю оставшуюся жизнь. Ещё раз без обид....подойдите к большому зеркалу в полный рост, и внимательно посмотрите на своё изображение.....

Саня. я вот подошёл и ......уже нету радости от утренней, сейчас как покуришь, так изжога, как выпьешь и покуришь - на утро изжога и голова барабаном. Так что не знаю. я хочу бросить.