|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вряд ли понадобится шмель, у самого в гараже имеются такие же девайсы,тоже все думал-надо причесать и использовать и уж лет десять так и лежат и ни разу не пришлось использовать, все использовали с пяти литровым балоном, а после приобретения китайской с пьезо, ваще компактно (есть под балон с клапаном). а Я для своей купил на выставке балончик переделанный и буду использовать опять с пяти литровым балоном(надо дырочку прорезать для шланга), только редуктор надо с переключателем на большее давление, а если нет то с обычным маленьким балоном(для компактности).
|
|
 |
|
 |
|
............Пользую такую же штуку, уже лет пять, пока все в поряде. Видел такие новые, со штуцером под отдельно подсоединяющийся баллон, толково придумано, а баллоны у меня есть литров на 5-7 , к этому сезону переделаю, просто что бы не покупать новую, а то ведь со старой получится "гірко з*їсти, жаль покинуть" и будет служить еще не один год.
.............Игорь , а вот такой баллончик со штуцером ты покупал или сам сварганил ? Если покупал , то дай наколочку- где. Это ж магорычевое дело