Перегляд одного допису
Старий 10.11.2011, 15:40   #428 (permalink)
BRYK
Активный участник

Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Харків ХТЗ
Карапь: Гранд с330+М-15м,Казанка 5М+Хонда 25
Дописи: 1.649
Поблагодарили 738 раз(а) в 184 сообщениях
Типово Re: Клубные наклейки

Цитата:
Допис від Larik Переглянути допис
А ну и что, так можно сказать что все мы под одним богом ходим, на одной планете родились, да и в одной стране живём и т.д.
А люди то одинаковые, тараканы только разные.

Так хочется рассказать "свою историю", но на следующей странице правильные слова, -Тема!!!! Клубная Символика!!!
Но тема Баркаса, как не крути постоянно "всплывает", может "коль многим болит", пусть говорят! И я свои "5-копеек" вставлю, понятно, что тема "старый мозоль", но в отдельной "ветке", так как то "рубит" слух, типа не "МНОГО ЛИ ЧЕСТИ" (это если честно, без обид), а между "дрочим" может таки и " пусть", ведь и там "поменялось", хотелось бы верить, да и -люди -как люди, НО! Я то знаю -по чем в Одессе рубероид!

Иногда мне кажется(крещеный я), что или я Бондыку, или он мне, но не везет Сане (мерлорду) на имя АНДРЕЙ! Два -мальчиша-плохиша (выражение для культурных), сначала один -во вражду непонимания, потом и я , уж позвольте словами аФтора -РАЗВАЛИЛ БАРКАС!, летом приеду и с "родственником" обязательно познакомлюсь! (если он не против?)
Ну а вообще, это же здорово, что появился Фрегат! Я вырос с Баркаса до Аквамании, нас становится больше благодаря "двигателю прогресса"-эмоции, обида и желание не повторять ошибок, и не допускать "горького опыта" толкают нас вперед, и переступив "личное" , почему бы и не устроить "командные" встречи-соревнования?
Как говаривает "тамошний" МИХАИЛ, даже сейчас как то не по себе говорить: -тамошний, - ЭВОЛЮЦИЯ!
Прошу не судить строго за личное видение, признаюсь честно - выпил храброй воды!
И вообще, Баркас, это МАМА, а Фрегат -ПАПА. Рассказывать дальше почему и кто кого?!!! Я думаю не стоит! И самое главное, пока не начали "обижать", -это всего лишь Я -так мЮслю!
BRYK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andrey 09 (16.02.2012), БОНДЫК (11.11.2011)