Тема: Футбол
Перегляд одного допису
Старий 12.11.2011, 11:02   #182 (permalink)
Dalnomershchik
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
Типово Re: ФУТБОЛ!

Поздравляю всех болельщиков с приличной игрой нашей сборной!
Счет конечно важен, но даже такая ничья годиться. Сборная ФРГ в спаринг -- это проверка всего сразу.

Не забил Ракитский и Ярмоленко, а потом. Ярмоленко с пятачка в касание подошвой запнул мяч в щель. Отличный (хоккейный через пол поля по диагонали) пас на ход, отдал Тимощук открывающемуся Коноплянке, который на велосипеде ушол в точку и забил. Милевский бегал и боролся как мог, Назаренко вышел и забил как снайпер -- казнил воротника, Шевченко бегал и открывался, Безус правильно заработал жолтую.
Наша сборная не здохла, билась, играла в пас на открытые места, а не в ноги -- чудеса! Вот бы неплохо бы так не одну игру, а все все игры и года два.

Да, но немцы-то как всегда не скисли, другие бы и не отыгрались. Лев что-то им сказад в перерыве. Натюрлих, засада от Блохина на вечеринке, или алес фюр дойчланд!

Девич тупо, трусливо и позорно суетился, запорол два эпизода, а так бы было 5 : 3, ну видно любит он немцев своими не жолто-голубыми внутренностями, короче не верил он, что его новая родина может порвать немцев и на такие дела его брать рано.
Защита по-шахтерски закрывала своему вратарю обзор и не плотно без подстраховки играла с бьющими в районе штрафной, вот два (на фу-фу) и забили нам из-под защитников. А один пропустили т.к. защитники-паралитики потеряли во вратарской немцев и смотрели на мяч как коты на бантик, или как инсультные аутисты.

Не хватило нашим командной хитрости и сыгранности в обороне всей командой в конце игры, что бы сохранить счет. Может просто не было такой установки на катеначчо в конце и все бегали как бегали и продавались в сборную. И это надо.

Коноплянка был лучший. Меня лично (невзирая на детские ошибки и недержание мяча), порадовали все наши, кроме Девича, и немцы молодцы что случайно не выиграли. Это было бы не справедливо, по игре наши были ближе к победе.
Мое мнение -- это пока лучшая игра нашей сборной, и такая ничья с немцами поддомкратит самих наших футболистов сборников и они с божье помощью добавят.
Меня, до этой игры приближение евро 12 -- пугало неяркостью наших, кем играть в сборной, как все заранее перекрашивать бибизян? Теперь можно выдохнуть. Блохин и Калитвинцев молоды! Могут!

Востаннє редагував Dalnomershchik: 12.11.2011 о 11:47.
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fix (13.11.2011), igor67 (14.11.2011), promokan (13.11.2011)