Перегляд одного допису
Старий 13.11.2011, 09:43   #19 (permalink)
Dalnomershchik
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
Типово Re: Авария в столице!

Цитата:
Допис від vital-777 Переглянути допис
Я конечно извиняюсь, а Вы можете излагать свои мысли более доступным языком, который на форуме всем понятен.
Блин честно, по" фене" приходилось слышать, но это не могу перевести?
А то боюсь прозевать что ли бо интересное!?

Виталий, я не хотел своим изложением на подобном языке, доставить Вам или кому-то на форуме неудобства, в любом случае примите мои извинения.
Мои комментарии ситуации на подобном языке даны исключительно для отражения моего понимания: субъектов, их мыслей, языка, их понимания ситуации и их отношенмя к простым людям попавшим в неприятности.
Такой язык могут в скором будующем пускать в субтитрах, к таким джинсовым (продажным, заказным) комментариям в СМИ.
Меня возмутила пропаганда в СМИ мажорщины или даже бравирование, мол посмотрите: "Мы не хуже других, растет благосостояние мажоров и др. паразитов".
В центре города-столицы полуголодной страны, набили своих лимузинов и десяток машин простых людей переехали мимлиционера и НИЧЕГО! Приехала урчащая охрана, послала милицию и пострадавших людей и увезла виновных. Теперь есть суперновость, а там все уладиться."
Пока ни одного сюжета в СМИ о людях в машинах, которые пострадали.
Кроме того пострадало общество, кто об этом скажет, кто и как его защитит? В СМИ ни звука.

Востаннє редагував Dalnomershchik: 13.11.2011 о 09:46.
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
macleod (13.11.2011)