Перегляд одного допису
Старий 15.11.2011, 05:59   #84 (permalink)
меркурий
Активный участник

Псевдо: сергей
Звідки Ви: г. Набережные Челны
Карапь: Catfish-310
Дописи: 172
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Типово Re: Казанка 5М7

Цитата:
Допис від DOK Переглянути допис
Что значит "почти"? Почти новая или почти была новая?
Впрочем, вопрос риторический.... Вы уже ответили на мой вопрос.
Респект Вам, конечно, за предоставленные фото и, еще больше, за работы по восстановлению лодки!, но лично я не стал бы покупать лодку, за которую проплачено, как за новую, а её долбо..бы побили, работяги восстановили (вопрос- как, с каким качеством), и потом втюхали, как новую. Один в один с историями, коим не счесть числа ( и я их тоже знаю лично), когда новые машины на въезде в салон или выгрузке с автопоезда били, а потом быстро рихтовали-красили и отдавали хозяину, который проплатил её еще 2-3-5 месяцев назад, как новую.
Конечно, Вы сейчас можете мне ответить- что потенциальный заказчик (если он есть, конечно) обо всем в курсе, что его все устраивает, или что Вы подвинулись ему в цене , как за "битка", но мы то этого проверить не можем, оттого и вопросы такие возникают... лично у меня.

Покупатель сам отправил лодку на переоборудование.Побита была уже КУПЛЕНАЯ лодка. Так что заказчик всё знал и работы проводились с его ведома. Не занимаемся мы втюхиванием дерьма. Репутация дороже стоит.

Востаннє редагував меркурий: 15.11.2011 о 06:07.
меркурий зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням