Re: обсуждение поправок к НК / налог на лодки
Что слышно с подключением других клубов и общественных организаций?
Или нет больше таких?
По письмам - я думаю, что надо в письмо Neel'a добавить сравнение с авто коротые "до 4л" и при этом "от 150 тыс евро"
типа такого
--
среднестатистический рыбацкий или прогулочный катер со средним движком в 100-200лс (стоимостью около 30-40 тыс долларов) будет стоить владельцу 20-40 тыс грн!
Мерседес 500, будет стоить около 12 тыс грн при стоимости 1,2 миллиона!
В то время как ПрошКаррера турбо стоимостью около 200 тыс евро с мотором 3,8 литров - не роскошь и не попадает под налог
в такой редакции - это только приведет к активной стрижке среднего класса, который ездит иногда на авто за 4л (причем не всегда на новых) и катается на рыбалку на приличном катере - итого скажем новый прадо 60тыс + катер 40 тыс = 100 тыс долларов и оплаты человек сделает 1тыс с машины + 3тыс с катера, при этом с инфитини 3,5 за 100 тыс долл - ничего, как и с упомянутого в примере порша...
---
или рассылать оба письма.
кстати, кто-то еще кроме меня что-то писал "от себя лично"?
на фейсбук тигипко или в министерство?
звонил кто-то куда-то?
есть ли журналисты на форуме / в клубе, кто может сделать материал с акцентом на водномоторной тематике? - статью какую-то или там в новости по ТВ?
или пошумели на форуме, покомментировали и так оставим?
я в этой тематике человек новый, у меня контактов особо нет к сожалению...
я в оффроаде давно, но там движения ребята активно создают, хотя им грозит гораздо меньше минусов
|