Перегляд одного допису
Старий 21.11.2011, 15:34   #94 (permalink)
Dalnomershchik
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
Типово Re: Киевским базам-стоянкам маломерного флота грозит закрытие

Не могу не согласиться с точками зрения или позициями, которые изложенны выше. И я так понял, что ОО ни с кем судиться или бороться не собираеться.

Удивляет неуважение к предложениям попыток законного решения таких вопросов в судах. Т.е. правовой нигилизм и "здача ОО города и страны без боя" всеми вместе и по одному -- генеральная линия ткскзть.
Митинги нужны и обсуждения тоже, но кроме исполнительной, законодательной есть еще и судебная власть.

Право третьих лиц или в данном случае "мудромужицкое каждый сам за себя", непризнание третьими лицами силы Закона и справедливого суда, всегда ведет к бесзаконию. Криминалитет боиться судов и законов и даже сильно потея чегоизволитесудьи не всегда могут выполнить заказ бесов.

Жаль прямо сейчас не имею времени подготовить и выложить козы подписных листов, письма с требованием заключить дог.ар.земли и иска физ. и юр.лица к Киевраде и др. радам.Массовые подачи исков не могут быть не приняты во внимание, а если кто-то выжмет ркшение с удовлетворением -- это было бы хоть что-то для будующего сопротивления..
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VIKOV (22.11.2011), Индеец (25.11.2011)