Вадим не знаю потяну ли координатора

Но думаеться усложнять не надо.
По датам будем говорить,позже. Так как сначала нужно определиться с количеством желающих, с их временем отпуска, время распределения отпусков на работе у всех ещё не наступило, и нет инфы у народа, а на отпуск ориентироватся придётся.
Сорость движения, я как и писал ранее, нужно ориентироваться по самым тихоходным. Возможен лёхкий арьергард, из шустрых катеров и лодок, для разведки впереди мест, и тд и тп.
По загрузке. Тут действительно нужно зарегится экипажам, а потом обсудить что кому нужно в походе, и решить желательно всё минимально, по загрузке.Мне видится что не нужно тащить например две палатки, если достаточно одной. Эт к примеру.
Потом нужно принять и обсудить регламент проведения мероприятия, и программу,что бы каждый знал ,что будет, где, и как.Чтобы не было увидел что то и газу туда, иначе мы будем идти месяц, тем более красот думаю на Днепре Хватает. Но если что можна обсудить на месте но колегиально и большинством , если етот не нарушает график движения.
Предлагаю утвердить дежурство , по каждому дню похода за экипажами, завтрак. обед ,ужин, что бы не было что одни развлекаются о другие постоянно на кухне. Если кому и захочеться поменяться, то думаю без проблем,например если не рыбак и тд и тп.
То.Вик. По участию в бот шоу, тут лучше заранее предупредить, так как в Маю Десна. Совмещать действительно не желательно, всёж дальняя дорога.
Вот такие мысли у меня по этому поводу, и если мы действительно хотим пройтись,таким походом нужно обсуждать издалека, мероприятие оч серьёзное. Да не забываем пересмотреть технику много раз всё проверить, даже если уверен, от этого тоже много зависит.