Перегляд одного допису
Старий 14.01.2010, 00:47   #53 (permalink)
Вовчик
Клубень, модератор

Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.685
Поблагодарили 7.178 раз(а) в 3.166 сообщениях
Типово Re: План Клубных мероприятий на 2010 г.

Вадим не знаю потяну ли координатора Но думаеться усложнять не надо.

По датам будем говорить,позже. Так как сначала нужно определиться с количеством желающих, с их временем отпуска, время распределения отпусков на работе у всех ещё не наступило, и нет инфы у народа, а на отпуск ориентироватся придётся.

Сорость движения, я как и писал ранее, нужно ориентироваться по самым тихоходным. Возможен лёхкий арьергард, из шустрых катеров и лодок, для разведки впереди мест, и тд и тп.

По загрузке. Тут действительно нужно зарегится экипажам, а потом обсудить что кому нужно в походе, и решить желательно всё минимально, по загрузке.Мне видится что не нужно тащить например две палатки, если достаточно одной. Эт к примеру.

Потом нужно принять и обсудить регламент проведения мероприятия, и программу,что бы каждый знал ,что будет, где, и как.Чтобы не было увидел что то и газу туда, иначе мы будем идти месяц, тем более красот думаю на Днепре Хватает. Но если что можна обсудить на месте но колегиально и большинством , если етот не нарушает график движения.

Предлагаю утвердить дежурство , по каждому дню похода за экипажами, завтрак. обед ,ужин, что бы не было что одни развлекаются о другие постоянно на кухне. Если кому и захочеться поменяться, то думаю без проблем,например если не рыбак и тд и тп.

То.Вик. По участию в бот шоу, тут лучше заранее предупредить, так как в Маю Десна. Совмещать действительно не желательно, всёж дальняя дорога.

Вот такие мысли у меня по этому поводу, и если мы действительно хотим пройтись,таким походом нужно обсуждать издалека, мероприятие оч серьёзное. Да не забываем пересмотреть технику много раз всё проверить, даже если уверен, от этого тоже много зависит.
Вовчик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням