Перегляд одного допису
Старий 23.11.2011, 23:50   #169 (permalink)
ANTON_GRAND
Активный участник

Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев, ул.Затышна, 7Б тел.(067)5458064
Карапь: GRAND N585 и Yamaha F70AETL
Дописи: 121
Поблагодарили 64 раз(а) в 29 сообщениях
Типово re: GRAND. Вопрос-а ответа НЕТ.....

Цитата:
Допис від TSAREVICH Переглянути допис
ПС.Мне вот просто интересно, а на КАКИЕ вопросы рассчитывал ТС создавая данную тему? Неужели на "какой цвет?" и "сколько стоит?"....

В данной теме мы больше не будем заниматься сравнением лодок, а только рассказывать о лодках производства GRAND, не будем отвечать на глупые и провокационные вопросы.

Но на последние отвечу (вкратце, в последний раз)
Сфотографировать лодку нам не удалось по нескольким причинам: фотографировать заготовку просто было глупо и я вообще был против фотографировать её. Вес самой ванной достаточно тяжелый для одного человека держать, а второй фотографируй, тем более с дороги и в дорогу, силу для погрузки своих лодок надо оставить. Отдохнуть и покушать хочется больше, чем заниматься ерундой. На производстве люди занимаются работой (клей сохнет), а не фотоэмиссией. Приходите на выставки (минимум три раза в год в Киеве, по Украине больше) и смотрите...
По поводу своей S370S, делал для себя, серый цвет днища, белый кокпит, черные баллоны, лодка бомба, но меня убедили её продать (аргумент: продай сейчас свою, а потом себе другую закажешь), не смог устоять. По этому сфотографировать не могу, когда сделаю вторую обязательно сделаю фотосессию и видео.

По поводу того что кто то не знает что есть лодки S370 с коротким транцем, эта тема для Вас! На такие вопросы я готов отвечать с утра и до вечера, с вечера и до утра.

По скорости ответов, не обижайтесь, но иногда действительно нет времени. Работа с клиентами (продажа, сервис), а после работы уже пол года делаем наш сайт. Делаем сами. Хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Ошибок много, будем признательны, если на них нам покажите (например как с весом на CORVETы). Пришлось даже выучить HTML (компьютерный язык), так как многие создатели сайтов, берут деньги, а делать не умеют, или от объема кон тента в шоке и просят денег больше чем договаривались сразу и т.д. С вопросами на которые хотите получить быстрый ответ, лучше звоните, а потом можете от моего имени пересказать на форуме ...

Спасибо тем кто понял.
ANTON_GRAND зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням