Перегляд одного допису
Старий 25.11.2011, 13:30   #148 (permalink)
tesey06
Новичок

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Донецкая обл.
Карапь: катер
Дописи: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Re: Эхолоты Lowrance HDS

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Зарегился на Вашем сайте, чтобы найти помощь в следующей проблеме. Недавно мой шеф стал счастливым обладателем б\у-шного HDS-8 по низкой цене в арабских эмиратах. У него там катер, на который будет это счастье устанавливаться, и вся эта система там и будет эксплуатироваться в дальнейшем. Требуется этот прибор перепрошить, чтобы появился русский язык. Почитав различные источники информации, я узнал, что это впринципе вполне выполнимо. Только надо разложить прочитанную информацию "по полочкам". В этом прошу Вашей помощи, т.к. этим заниматься придется мне. Что я понял:
1) прошивать надо до версии 3,5, чтобы обойти ограничение по геграфии;
2) после прошивки не обновляться до 4,0;
3) прошить можно с помощью SD-карты прямо на катере.
Теперь вопросы:
1) где взять прошивку 3,5?
2) можно файл прошивки записать на купленную SD-карту, вставить ее в HDS-8, в меню указать-где прошивка лежит, а дальше прибор сам все сделает?
3) где находится операционка прибора (на внутренней памяти или на SD-карте, которая с ним продавалась)? смогу ли я вернуться назад после неудачной прошивки?
4) где можно найти руководство по прошивке HDS-8 на русском языке, а также любое доступное по нему чтиво (мне еще надо научиться с ним работать и научить шефа, причем не имея в руках этого эхолота)?
Буду рад Вашим ответам.
tesey06 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням