Перегляд одного допису
Старий 26.11.2011, 10:14   #68 (permalink)
Руслан 35
Активный участник

Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
Типово Re: Хочу купить прогресс 4

Цитата:
Допис від Anatol Переглянути допис
То Руслан, я без проблем Вам сейчас смоделирую десяток ситуаций при которых сами скажете что даже не только резкий сброс газа но и переход на реверс не взирая на стоимость редуктора будет оправдана. Хотя о переходе с полного тапка на реверс я и не упоминал. А о каком гидроударе Вы "пардоньте" чешете при движении задним ходом при 508 ноге, не понимаю. Да и при 381-й ноге, на моторе с капотом, тоже бред. И поверьте самоотливной транец при 381 и 508 ноге таки разные вещи.

Да ладно Вам.... Есть пример получения гидроудара на длинноногой Сузе дф 50 при резкой остановке и включении реверса для более быстрой остановки. Суза была 4т.
Так,что вы уж люди добрые про моё не понимание воды не начинайте, так как есть опыт.
Кстати у меня вон на лодке Днепр с его осадкой из-за килеватости на транце висит 75 кг и кормовой багажник ещё забит баком,АКБ и прочими прелестями, потом кориовой диван рундук опять, же это основной багажник для барахла и при всём этом ни транец и мотор не заливает. Может дело в обращении всё-же?

Востаннє редагував Руслан 35: 26.11.2011 о 10:19.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням