Перегляд одного допису
Старий 26.11.2011, 11:30   #71 (permalink)
Rickov
Забанен

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Россия г.Улан-Удэ
Карапь: Днепр, Suzuki DT65
Дописи: 4.703
Поблагодарили 1.438 раз(а) в 738 сообщениях
Типово Re: Хочу купить прогресс 4

Цитата:
Допис від promokan Переглянути допис
Разница не в комплекте, здесь речь идёт о моторе. Голык мой кум, и лодки меняет как перчатки (но эта на долго), и я уверен что через год он будет жалеть что взял короткую ногу. Так как знаю что скоро он захочет довести лодку до ума (полный фул). И короткий мотор будет портить всю эстетическую картину.
П.С. Владельцев моторов с короткой ногой прошу на меня не злится. Уверен что у Вас очень классные моторы, и они Вас тоже любят!!!
П.С.С. Но всё же помогите отговорить Молодого моряка Костю от прозвища "Костя короткая нога". Спасибо...

Ну, если интересен опыт Байкальских морских переделок, так вот мотор заливает при кототкой волне к примеру ветров Сарма и Верховик на северном Байкале (он-же Баргузин), то бишь лодка втукается в одну волну и тут ее сзади хлещет другая, фирмовый колпак не спасет, сие справедливо от высот волны 0,5 метра и более, при пологой волне типа а-ля "команда Кусто" где он лихо прыгал с одной на другую пофиг какая нога и какая волна - хоть три метра, и самой короткой ничего не будет.
Почему меняют ноги с длинной на коротку в европе - я не знаю, все сие вопросы религии, и совсем чуть-чуть практического применения
Rickov зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням