|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разница не в комплекте, здесь речь идёт о моторе. Голык мой кум, и лодки меняет как перчатки (но эта на долго), и я уверен что через год он будет жалеть что взял короткую ногу. Так как знаю что скоро он захочет довести лодку до ума (полный фул). И короткий мотор будет портить всю эстетическую картину.
П.С. Владельцев моторов с короткой ногой прошу на меня не злится. Уверен что у Вас очень классные моторы, и они Вас тоже любят!!!
П.С.С. Но всё же помогите отговорить Молодого моряка Костю от прозвища "Костя короткая нога". Спасибо...
|
|
 |
|
 |
|
Ну, если интересен опыт Байкальских морских переделок, так вот мотор заливает при кототкой волне к примеру ветров Сарма и Верховик на северном Байкале (он-же Баргузин), то бишь лодка втукается в одну волну и тут ее сзади хлещет другая, фирмовый колпак не спасет, сие справедливо от высот волны 0,5 метра и более, при пологой волне типа а-ля "команда Кусто" где он лихо прыгал с одной на другую пофиг какая нога и какая волна - хоть три метра, и самой короткой ничего не будет.
Почему меняют ноги с длинной на коротку в европе - я не знаю, все сие вопросы религии, и совсем чуть-чуть практического применения