Перегляд одного допису
Старий 28.11.2011, 07:03   #130 (permalink)
Игорь ims
Клубень

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
Типово Re: Официальный тест Финвала 490

С глубоким сожалением должен сказать, что тест с треском провалился. Ведь только в одном тосте я сумел сложить несколько слов так, чтобы получилось нормально построенное предложение .

Просто столько народу собралось, что я слегка растерялся, хоть и всячески старался этого не показать. Потому приношу, мужики, свои извинения, если у меня не получилось ответить на все вопросы, что были заданы.

Теплое ОГРОМНОЕ спасибо за позитив и за мысли "для подумать". Последнее будет действительно внимательно нами (производителем) обдумано. За для этого и собирались.

Тестируемая модель не была серийной. В серийную-же лодку было бы логичным вложить весь опыт что мы имеем. Опыта немало, а лодка, судя по отзывам, заслуживает того, чтобы занимать не последнее место в модельном ряду Финвалов.

то Саша Doberman:
Опять же - судя по отзывам ( мы ведь капец какие скромные и сами себя хвалить не будем ), тобою был расчитан разработан очень удачный продукт. Рад, что мне удалось преодолеть твое смущение и уговорить тебя засветиться.
Тот единственный тост, что был мною сказан на тесте, относился к тебе. Поздравляю .

п.с.: По-видимому, придется поднимать цены на лодки... ведь контрактная стоимость конструкторского сопровождения может теперь существенно увеличиться .

Востаннє редагував Игорь ims: 28.11.2011 о 07:17.
Игорь ims зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням