re: Отчеты 2011-2012
В пятницу позвонил мне старый друг и сказал о том, что он получил очередное повышение по службе, решено было быстренько собраться и отметить это дело на рыбалке, о выборе базы речь не шла, так как в Крещатике все уже было забронировано, выехали в пятницу вечером, приехали немного посидели, и в 4.45 субботнего утра все были на ногах и все готовились к рыбалке, в 6.00 Иваныч сбросил нам лодки и 6.30 мы уже стояли на яме и ждали судака. Долго ждать не пришлось, как только на улице стало сереть, судак начал клевать. В этот раз, в отличие от прошлого ( когда мы были с Денисом) клев был получше, и судак покрупнее. Но равно как и в прошлый раз, клев резко закончился в 8.30, на базу идти охоты не было и мы решили постоять еще немного, мой товарищ после сотой "пустой" проводки наконец то выманивает очередного судака, мне скучно, сижу в лодке греюсь на солнце и любуюсь природой. После получаса ничегонеделанья, я решаю сделать несколько забросов, беру спиннинг, и бросаю, как только силикон ложится на дно, делаю два оборота катушкой и цепляюсь за какую то корягу, я матерюсь и инстинктивно дергаю спиннинг в надежде вырвать из "лап" этой коряги любимый силикон, вдруг коряга оживает и начинает отбирать у меня шнур с катушки, боролся я минут десять, думал леща зацепил за бок, потом думал сом, но потом коряга показалась на поверхности, все оказалось проще, щука, еще немного поборовшись, она оказалась подсаке, дальнейшее взвешивание показало ровно 7 кг.
Итог рыбалки за два дня: 21 судак+одна щука+плотва 1 кг100гр, которая каким то образом придавила селикон своим подбородком. Рыбалка удалась. СЕЗОН НЕ ОКОНЧЕН!!!!!!!!!!!!
|