|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И так....уже есть 4 надувных лодки |
|
 |
|
 |
|
Дима так может пускай уже предворительные заявки высылают, понятно что времени еще много, и все может поменяться но хотя бы общую картину будем видеть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Витя, а что "чемпионат..." к спорту никаким боком не относится? |
|
 |
|
 |
|
он именно к спорту и относится, это полноценное спортивное мероприятие занесенное в план спортивных мероприятий в управлении по делам семьи молодежи и спорта КМДА.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Как по мне так залив Оболонь лучше. |
|
 |
|
 |
|
согласен, мы думали но гемора, разрешения, утверждения очень много, да и если чесно не прокатываем мы, согласно постановы киеврады "кроме спортивных судов" а не спортивных соревнований, а суда у нас точно не спортивные. ну и еще один фактор безопасность. Там пляжи и при том очень массовые очень сложно будет контролировать чтоб какая нибуть голова не оказалась в раене трассы. И еще один нюанс, у нас открытые соревнования, то есть рассчитанные на гостей, кроме того в следующем году хотелось бы расположить как и планировалось в этом но не сложилось палаточный городок для гостей и участников, сбор начать за день до гонки и закончить на следующий после, ведь у мы изначально предпологали не просто провести соревнование а создать большую лодочную тусовку по типу байкеров. По этому в первую очередь исходим не от количества зрителей вернее не сов сем от этого, а от удобства участников. И моя точка зрения: нужно не париться с поиском раскрученного места, а искать перспективное и раскручивать самим, главное удобство, обзорность и т.д. на второй-третий год народу будет придостаточно, вон посмотрите на "Флюгтак" ничего как по мне особенного а зрителей хватает...
И так перспективные места в студии

:
Первая картинка, раен Московского моста со стороны Троещины, так называемая зона отдыха Троещина см. фото.
Картинка 2 залив "Даманя" думаю последний чудно сошел бы для создания водного стадиона для проведения такого рода соревнований, но это наверно больше на перспективу...
Была еще предложена трасса на Выжгороде, так как халабуду там построили а теперь она нах никуда не нужна, на 2012 год какие либо соревнования в Киеве во время ЧМ не рекомендуемы, скорее всего и Формулы 1 не будет, предлагают даже бесплатное шлюзование... Но мы думаем что делать там по крайней мере сейчас там нечего, народу на дорогу мы потеряем больше половины, да и из под юрисдикции городской мы выходим.
Предыдущее место в парке "Дружбы народов" осмотрели, действительно глубины не подходят, хотя хозяевами "Вейкбордистами" гарантирована максимальная помощь и поддержка.
Ну вот все тайны выдал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
а тут мля,даже место не выпросишь для проведения спортивного праздника. |
|
 |
|
 |
|
А место у нас будет и выднелить нам его уже пообещали, так же обещана помощь управления семьи молодежи и спорта и КП "Плесо" в организации и проведении.