Re: Анекдоты, юмор
У деда умирает бабка. Он вызывает врача, тот приезжает, осматривает старуху и говорит:
- Ну что, дед, надежды мало… но есть один проверенный способ – надо тебе отодрать твою бабку по-молодецки, тогда есть шанс, что выздоровеет!
- Да что ты, внучок?! Какой там отодрать, я ведь еле хожу… Я такой древний, что у меня еще Ленин на руках помирал! Не смогу я…
- Ну, как знаешь, дед. Другого способа нет. Тебе решать.
И уехал врач.
Дед подумал-подумал, побежал в аптеку, купил таблетку "виагры" и отодрал бабку так, как и в молодости не никогда не драл.
Просыпается утром – бабки в постели нет. Глядит - а она возле печки толчется, румяная такая, помолодевшая, блины на сковородке печет.
Дед, ошеломленный, взявшись за голову:
- Да-а-а... а ведь мог бы и Ленина спасти!..".
В школе. Учительница:
- Вовочка, опиши нам свой распорядок дня.
Вовочка:
- Ну, я просыпаюсь утром, одеваюсь и сразу иду вытирать х%й влажной губочкой.
Затем я умываюсь, завтракаю, иду в школу и, перед выходом, вытираю х%й губочкой.
Прихожу в школу, сижу на уроках, затем возвращаюсь домой и опять вытираю х%й губочкой.
Обедаю, делаю уроки и вытираю х%й губочкой.
Отдыхаю, смотрю телевизор, играю на компьютере и, перед сном, снова вытираю х%й губочкой.
Учительница (удивленно):
- Вовочка, у тебя что – какая-то проблема с половым органом?
- Да нет, вы не поняли – я не тот х%й вытираю. Просто с тех пор как мой папа стал депутатом, кто-то постоянно на нашей двери пишет мелом «х%й!!!».
|