Виталий28 , Вы знаете правила общения на форуме?
Я, как т/стартер, задал вопрос с
конкретной информацией:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Были у меня две пары очков и они мне очень нравились...Мож кто встречал такие?
|
|
 |
|
 |
|
...и хочу получить
КОНКРЕТНЫЙ ответ, а не разворачивать обсуждение этих очков..., меня просто не интересует чьё-то мнение о предмете,
который я испытал и которым доволен... , а Ваше "непонимание" наличия козырька меня вводит в транс... - это моё дело и обсуждать я это не хочу, особенно со "специалистами", жаждущими поумничать:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто я немного разбираюсь в этом! И не понимаю для чего там козырек? Какая у него цель, как и у очков в целом.
Если посмотреть на них с технической стороны то что мы увидим? Сменных линз по ходу нет. Сами линзы с душкой не противоударные (заявленная прочность имеет защиту только от мелких царапин) и использовать их в качестве стрелковых очков не желательно, как и очки для города и для водителя.
Из выше изложенного обычные польские спортивные очки с претензией для рыбалки с одной линзой в комплекте. И как по мне универсальности в них ровным счетом 0. Я их не примерял но думаю за такую цену линза имеет небольшое искажение, что опят таки не дает возможности использовать их для охоты в сумерках или в туман. Если нужны не дорогие очки которые будут лежать в рыболовном ящике в качестве солнцезащитных очков, думаю эти сойдут. А если нужны очки которые защищают глаза во всех спектрах жизни рыбака и охотника, думаю следует искать немного другого уровня очеча!
|
|
 |
|
 |
|
Извините, пжлста, но у меня нету на это ни времени не желания.
Если у Вас есть конкретная информация(пусть даже по другим производителям), то буду Вам очень признателен.