Перегляд одного допису
Старий 26.03.2010, 12:25   #116 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Остров "Фрегат"

Цитата:
Допис від Andrey55 Переглянути допис
А вылазку предлагаю сделать на длинномерах. Как думаете?

.........Предложение хорошее, кроме всего , они же могут поработать и в качестве - ледоколов, если вдруг в узких проходах еще будет стоять лед. Мне так кажется , что все же получше было бы сделать своеобразную пристань из пантонов (это и отсутствие боязни подтопления при перепадах уровня воды, и удобство в момент причаливания, и мобильность и т.д.), но правильно было сказано , что могут , не хорошие люди "редиски" - стырить. Если сооружать , что то на подобии пристани, то это станет возможным не скоро, по скольку мало кто захочет сейчас лезть в воду, разве , что привлечь к этому делу наших подвохов ? , ау-ау-ау - подвохи отзовитесь. И все равно это будет не просто , дно не известно, если это все в камыше придется делать , то есть реальная опасность повредить или вовсе прорвать (чего бы очень не хотелось) об сухой торчащий камыш - костюм. В общем , для начала все же необходимо сходить туда и хорошеничко обследовать местность. И если всем понравится, то обдумать вопрос , как так сделать , что бы не стырили боны. На бочки скинемся всем миром, метал , подтянем из внутренних резервов (как предложил Гордей) ну а порезать и сварить , я уж думаю, как то совместными усилиями справимся. Электросварочный аппарат , не проблема, поварить , я надеюсь сможем сами (наверняка , кроме меня еще кто то умеет варить) , когда будет все готово оттащим нашими большими "фрегатами" к месту стоянки и каким то образом прицепим так , что бы не стырили. Вот такие вот мысли в слух, но опять таки , все это можно попытаться внедрить в жизнь только после того , как обследуем место и вместе примем решение - подходит нам данный остров, аль нет.
БОНДЫК (26.03.2010)