Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"
Любая статья предполагает отзывы, вот мои:
Так как эта статья по сути должна была бы быть итоговой статей соревнований 2011 хотелось бы сказать что она писалась автором без учета мнения оргкомитета, вся не правдивая информация в ней поданная является исключительно работой автора. На сайте выложен рабочий вариант статьи, который полностью я прочитал только сегодня, после нескольких звонков с вопросами типа а кто же организовывал соревнования? Так как на последней странице статьи автор благодарит всех за помощь в проведении, всех включая оргкомитет??? И сравнил с напечатанным в журнале вариантом.
В упоминании в статье гонок проводимых в Черкассах автор указывает количество лодок которые участвуют «ежегодно 20-40 лодок». На самом деле максимальное количество участников за все время проведения не превысило 18 лодок. (Данное замечание было направленно автору, после чего в журнале возникла цифра 25 лодок) Почему для меня это так важно? По тому что я считаю что мы совместно с многими из вас провели с первого раза самые массовые соревнования со времен СССР, а цифра 25 на 1 больше чем 24 следовательно автор преднамеренно приуменьшает уровень соревнований, а следовательно имеет ввиду труд оргкомитета и всех кто приложил усилия чтобы соревнования прошли на высшем уровне. Я не знаю бывало ли на проводимых автором на КиевБотШоу в 2004-2008 годах 10-15 лодок, и вообще что там было судить не мне я и не хочу заниматься такими мелкими пакостями, просто противно, но как пишет автор эмоции реально переполняют.
После замечания по концовке статьи по поводу благодарности от автора оргкомитету…. Эта часть была им переделана, оргкомитет отсюда был попросту удален.
ПС
Не взирая на любые разногласия в личных отношениях, я считаю пакостить всему делу подло, следовательно мое мнение и мнение большинства членов оргкомитета: В следующем году пригласить человека независимого, который подаст обьективную и правдивую информацию о событии.