Перегляд одного допису
Старий 11.12.2011, 16:59   #760 (permalink)
peps
Клубень

Псевдо: Павел
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
Типово Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"

Знаеш Витя я долго молчал и думал написать тебе в личку или написать в открытую, и.........:
Скажи мне пожалуйста, а где обещанные Вами упоминания о тех кто помог провести гонки, и пополнил призовой фонд???
WOG, Бриг, Борис, Лаборатория Касперского, 1С Украина, СКП ...
я не встретил ни в видеоматериале ни в статье ни грамма упоминания от том кто помог в проведении гонки и организации призового фонда.
Позволю себе напомнить Вам сколько было проведено переговоров с Вами перед гонкой и сколько было потрачено времени и денег для оказания помощи (могу напомнить какой!!!) Если-бы не участники ВМК "Фрегат" то гонка просто напросто не состоялась бы... А в результате после проведения гонки немного упоминаний о ВМК "Фрегат" и то только как о участнике соревнований но ни как о со организаторе соревнований(клубе без помощи и участии которого гонка просто не состоялась бы !!!) .
Ничего не буду говорить за WOG, Бриг, но с Лаборатория Касперского, 1С Украина, я договаривался лично, я помогал Вам договориться с мед помощью Борис и Вы обещали в замен указать все эти компании как поддержку соревнований в СМИ а результат..... я должен при встрече со своими друзьями краснеть т.к. они мне поверили и повелись на Ваши обещания указать их как поддержку и оказали Вам посильную помощь за 2 дня до соревнований когда это было так Вам необходимо а времени на поиски решений уже не оставалось, а когда все решилось Вы просто забыли выполнить свое обещание. Я уже молчу на какую сумму я лично попал оказывая Вам помощь.....
Сейчас вы готовите новые соревнования и прекрасно понимаете что если не будет участвовать ВМК "Фрегат" то ваши соревнования просто не состоятся из за недостатка участников..... так может давайте заранее оговорим и зафиксируем документально, что Вы гарантируете ВМК "Фрегат" в случае участия его в гонках и на следующий год!!! Мне допустим не очень интересно просто так тратить деньги и убивать свою лодку с двигателем (которая рассчитана на рыбалку а не на гонки) на гонках ради первого места. А погоняться мы и так можем при желании, и для этого вбрасываться деньгами и тратить рабочее время не надо, "Мы знаем то, что мы знаем" А.Бондаренко.
Заинтересуйте членов ВМК "Фрегат" !!! Ваши предложения ???

Востаннє редагував peps: 11.12.2011 о 17:19.
peps зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fix (12.12.2011), Megood (11.12.2011), popovitch (11.12.2011), stp (11.12.2011), БОНДЫК (12.12.2011), Святовит (12.12.2011)