Всё...
Я для себя сезон на Хрещатике закрыл... фатит уже в этом году...
Ездили Я, Славка SL, Серега Ser и мой Львовский камрад Артем.
Ловили все... кроме меня

В субботу Славка всем нам показал как он ловит на дроп-шот... целился правда в судака, но периодически тянул щук... таких... от 1,5 до 2+ кг...
Серега тоже ловил... чаще правда попадались лещачьи снасти... то кормухи, то поводки с крючками... Тёма тоже ловил... и щучку и судачка...
Sudachishka - YouTube
Кстати этот судачек в ролике - с эдакой отметиной на спине - а-ля старый шрам... то ли сетью его в детстве, то ли укусил кто... в общем занятный экземпляр...
Выходили как обычно еще по темному... клев с утра очень вялый... начинали с 25 гр и по струе до 45-50 ближе к обеду... Ждали 15:00. По легенде именно в это время кто-то должен дать судаку свисток к обеду... но видать в субботу этот кто-то всё проспал... ну и клев вечерний так и не включился... В итоге немного судаков и пару шук...
Я так и не разловился

Вечером Серега засобирался по делам на Полтавщину и оставил нас в 3-м.
На следующее утро пришлось уплотниться до одного экипажа )
Выставились опять с утра пораньше... около 7 по одной нереализованной клеваке на каждого... силикон покусан, но у всех за хвост... и усьо... тишина гробовая... Поколдовали еще часиков до 10... покрутились по акватории... поспрашивали встретившихся рыбачков как у них - говорят "полный опа"... ну всмысле нет рыбов в солнечное воскресное утро
P2 pod M15 - YouTube
Плюнули и решили уезжать.
Domoj - YouTube
По дороге назад на "кобыле" (протока так называется) стояли мужички... джиговали окуня... но нам было уже лень... даже яму возле базы Иваныча не стали облавливать... стоял там один местный, джиговал... но тааак уныло выглядел, что мы порулили к базе...
Славка зашаманил прощальный обедик и мы подкрепившись раз"ехались по домам.
Отакэ