Перегляд одного допису
Старий 11.12.2011, 17:30   #20 (permalink)
biocon
Клубень

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
Типово Re: Одежда для рыбалки

я дико извиняюсь, что я со своими 5 копеек вмешиваюсь, в пятницу по быстрому нужно было купить что то теплое для рыбалки, бо мой охотничий + лыжный костюм таки не для сидения в лодке при +2...по рекомендации друга заехал на производство срецодежда
Евроспецодежда | Зима | Компания Ковчег
ул.Новоконстаниновкая, 1 г
купил костюм за 400 грн (куртка+штаны), еще куил шапку, перчатки, непромокаеый плащ на куртку, свитер под горло..всего на 700 грн, на куреневке купил польские сапоги из вспенинной резины (до -30)цена 280грн...позавчера все это проверил...сапоги-бомба, тепло только потеют ноги, костюм теплый не продувается, но разошлась молния (буду им назад в починку отдавать), был дождь часа 3 ловили под ним...костюм намок в районе рук, не критично, но если целый день то будет мокрый...

сегодня случайно обнаружил магазин спецодежды на петровке(у ди си , рядом маяк), пожалел, что не знал раньше...там одежда чуть дороже но качественней (есть выбор) куртки и штаны с прорезиненными вставками, если брать самое лучшее будет стоитьо гривен 800 комплект (мой коллега 2 года ходит в таком+валенки с галошами, доволен очень)

сорри это для тех кто ходит на рыбалку редко или хочет сэкономить...

Востаннє редагував biocon: 11.12.2011 о 17:34.
biocon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням