Перегляд одного допису
Старий 11.12.2011, 18:56   #765 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"

Цитата:
Допис від dimon Переглянути допис
Витя, а видеоматериалы 1-авто канала...где-то есть кроме как у них??? Если у них...как их(материалы)у них взять??
И очень не правильно...что выходящая статья, не согласовывалась с Орг.комитетом......не порядок.

По поводу гонки на 2012г.,...оглядываясь на прошедшую гонку....считаю что ВСЕ УСЛОВИЯ сотрудничества(с Прессой,спонсорами,каналами,со организаторами и т.д) надо привести в порядок...путём подписания Договора!, в котором оговорить ВСЕ нюансы.

Все черновые материалы 1й автомобильный зажал (они их наверное продавать нам хотят в следующем году ) Статья мне была показана в том варианте в котором она висит на сайте, я высказал свою позицию о том что в журнале должны были присутствовать логотипы всех спонсоров и партнеров а именно баннер который был на сцене, сама статья мне не совсем понравилась так как я считаю автор описывал больше себя в... чем тех кто участвовал в организации, проведении и в самих соревнованиях, но исходя из того что новую статью делать никто не будет внес замечания в места которые мне показались самыми... И решили что автор в другой раз будет другой.
По поводу договоров, мы готовились основательно и бумага у нас есть на каждое место
Долучені файли
Тип файлу: doc Спонсорські пакети команди комерц і не ком.doc (33,5 КБ, 58 переглядів)