|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да... Только честный человек, которому на
...уточнили, что площадь Тельбина не 180, а 14 га, т.е. смета в 15 раз завышена, мог "отблагодарить" постом за что и был забанен...
|
|
 |
|
 |
|
Андрей, я очень попрошу не переносить всю грязь из предыдущего форума сюда, там я написал что лоханулся, и признаю это, цифру в предложенных Вами 14 га я не встречал, и не прошу всю сумму мне собрать, я так же в интернете встречал цифру что Тельбин вместе с пляжем составляет площадь в 5 га, где пляж составляет 1,75 га (вроде), соответственно водоем около 4 га, в предыдущем посте я выделил это красным, и в течении ближайших 2-х дней это исправлю.
Всех кто не заинтересован ОЧЕНЬ ПРОШУ не сорить здесь своими постами, а если есть толковый совет, то я с ОГРОМНЫ УДОВОЛЬСТВИЕМ его выслушаю, я 2 недели назад как только загорелся данной идеей, и её не оставлю, это я говорил и на предыдущем форуме, так что так сильно критиковать как было на предыдущем форуме (переход на личности, уровень образования и опыт работы не стоит, буду просить администратора отправлять Вас в бан) не нужно.
Не закапывайте в грязь добрые дела, а лучше поддержите...