Перегляд одного допису
Старий 13.12.2011, 22:10   #7 (permalink)
Гена
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
Типово Re: помогите с выбором рулевого редуктора

Цитата:
Допис від Александр Переглянути допис
Чтоб темы не плодить, помогите разобраться здесь и мне, пожалуйста. Кораблик Прогресс-2, мотор Меркури 25 выпуска начала девяностых, румпельный. А хочется рулевое и дистанцию...Готов переделать сам, но никогда не видел, точнее подробно не рассматривал всех этих устройств, а длины в футах %)и названия каких то "рулевых машинок" вообще кроме вопросов ничего не дают%):. Мотор мощнее 30 сил для моих надобностей не нужен, я бы даже 25-ку свою поменял на такую же но с дистанцией (или всё так и переделать??!). В общем пока ещё пару недель на воде, помогите сориентироваться, в какую сторону грести...

Можно попробывать переделать без родного комплекта переделки, бо родной стоит порядка $150, честно говоря, никогда не понимал за что. Но коммандер всё равно понадобится. Или же действительно продать этот румпельный и купить уже готовый с дистанцией и электростартёром. Всё зависит от кол-ва денег, планируемых потратить на это мероприятие..