Тема
:
Зарыбление озера Тельбин 2012-2014
Перегляд одного допису
14.12.2011, 10:43
#
34
(
permalink
)
Fedor1988
Новичок
Псевдо: Федор
Звідки Ви: Киев, Березняки
Карапь: по нет
Дописи: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Re: Зарыбление озера Тельбин 2012-2014
Цитата:
Допис від
dimon
Без обид., Никто рыбу не клеймит.....просто....тот кто дал на зарыбление Днепра хоть 100 кровных гривень.....при встрече(на воде) с сеткой или браконьером.....будет вести себя уже по другому!!! ФАКТ!!!!
И я думаю....даже УВЕРЕН....что у людей участвовавших в Зарыблении......от этой Акции осталось просто чувство ГОРДОСТИ....пускай за маленький НО ВКЛАД в это дело.
п.с а по поводу Тельбина.....ну прихватят его(если уже не прихватили) в собственность или в аренду.....и покажут ДУЛЮ всем рыбакам и отдыхающим. Напрашивается вопрос........зачем вкладывать деньги в то...чем потом не сможешь пользоваться?????
Ну Дмитрий Вы представляете себе насколько это будет трудно прихватить озеро, причем в довольно не забытом раене Киева, оно вон 20 лет независимости выстояло, и никто за такое не заикнулся, а за 3 года вложить 3-4 тыщи гривен (сумма ОЧЕНЬ примерная), на эти деньги арендатор я думаю не появиться, слишком мелочная сумма для мажоров (гемора будет больше чтобы озеро отхапать). как то так...
П.С. мы еще ничего не вкладывали, но с паучниками разговор тоже короткий, в паук и вводу...
Меню пользователя
Fedor1988
Подивитись профіль
Знайти дописи від Fedor1988