|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
............................Фёдор, уважаю Вашу настырность (в хорошем смысле), но всё же соглашусь с Клубнями и форумчанами, тем более, что некоторые из них, как и я, сами не по наслышке знакомы с этим водоёмом. Ну не рыбацкое это место и у всех мало-мальски занимающихся рыбалкой людей, оно не возбуждает ни какого "аппетита". Пляж, волейбольная, баскетбольная, бейсбольная площадка, водные лыжи, прокат лодочек и катамаранов и т.д. - это всё про Тельбин, но вот прилепить к нему рыбалку , ни как не могу, тем более, что любой желающий, может без проблем пройти 500 метров и отвести душу, в плане рыбалки, на берегу Днепра.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен с Вами по поводу отвести душу, в прошлом году именно так и делал, в русановском канале и хайку на 2.7 кг брал, и караси от 0,3 до 1.5 кг шли, и судаков не плохо на ямах ловили, а в этом году, как отрезало, вот мы с мужиками и занялись этой идеей, деньги не большие, каждый день созваниваемся и единомышленников собирается все больше, так что думаю ждите в этой ветке фотоотчет весной ;)