Re: Kia Ceratto Coupe
На заданный вопрос по КIA я получил такой ответ,модель не плохая,не сыпучая тем более если товарищ будет брать новую проблем не будет.Но смотря как будет ездить, мы все понимаем что с дуру можно и член сломать,по сто говорит что рекламаций нету,есть плановые замены.Если будет за ней следить и не будет ставить на колени будет ему счастье.Серый ты лучше с товарищем поговори на счет кредита нужен ли ему этот геморрой,туда если влезешь и что-то пойдет не так считай что загрузился по полной программе.Мой друг взял себе в кредит авто и я ему в этом помог,в начале все шло как по маслу,вовремя платил претензий от банка не было,а когда в жизни начались трудности и с работой и другой доходностью начались проблемы я и сам был не рад что ему помог,а все начиналось очень сладко.И таких примеров у меня достаточно.По этому если слышу от своих знакомых или близких о кредите выше 10 000 грн советую 150 раз подумать прежде чем влезать в такое г..... как кредит,есть конечно безвыходные ситуации при которых кредит не обходим,а в другом не советую.
Востаннє редагував dimon: 20.12.2011 о 20:22.
|