|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я нисколько не сомневался в том что ты ответишь списком
Именно ПОЭТОМУ считаю (имхо) что вариантов всего 2
1. Если денег ок 2к то купить 40лс, троса Сх и любой коммандер, поставить на то что есть и кататься (времени на установку неделя, руки - свои + соседи по ропу )
2. Если денег больше 2к то продать этот комплект за что брал, доложить к тому что есть и взять УЖЕ ГОТОВЫЙ благо таковые были есть и будут ибо ЛЮБОЙ (за редким исключением) киевский лодочник, вложивший НЕ ПОСЛЕДНИЕ деньги в "модернизацию" утюга по твоему списку через сезон ну максимум два пытается здыхаться его хотя бы за 60% от вложенного и пересесть на НОРМАЛЬНУЮ ЛОДКУ...
3. Вариант реализовывать весь список на твоем П2 своими или чужими силами (за деньги) просто не рассматривается ибо безумен по определению. (У тя ж дети и жона-рыбачка - смысл вбухивать бабки в неликвид если все уже готовое можно купить дешевле и сразу )
|
|
 |
|
 |
|
Дык в том-то и дело, что мне готовый вариант неинтересен по определению - руки некуда приложить будет.

Я же без рукоблудства - никуда, а тут такой конструктор!
Так что п.2. отпадает сразу и однозначно, ну, люблю я делать вещи под себя
А что касается "поставить на то, что есть"... так на хрена вообще тогда на это тратить время, если не прикладывать руки? Я не принадлежу к сторонникам готовых решений... если они не удовлетворяют моим запросам.