Перегляд одного допису
Старий 20.12.2011, 22:34   #57 (permalink)
sema
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Транец на Прог-2

Цитата:
Допис від Sven Переглянути допис
Я нисколько не сомневался в том что ты ответишь списком

Именно ПОЭТОМУ считаю (имхо) что вариантов всего 2

1. Если денег ок 2к то купить 40лс, троса Сх и любой коммандер, поставить на то что есть и кататься (времени на установку неделя, руки - свои + соседи по ропу )

2. Если денег больше 2к то продать этот комплект за что брал, доложить к тому что есть и взять УЖЕ ГОТОВЫЙ благо таковые были есть и будут ибо ЛЮБОЙ (за редким исключением) киевский лодочник, вложивший НЕ ПОСЛЕДНИЕ деньги в "модернизацию" утюга по твоему списку через сезон ну максимум два пытается здыхаться его хотя бы за 60% от вложенного и пересесть на НОРМАЛЬНУЮ ЛОДКУ...

3. Вариант реализовывать весь список на твоем П2 своими или чужими силами (за деньги) просто не рассматривается ибо безумен по определению. (У тя ж дети и жона-рыбачка - смысл вбухивать бабки в неликвид если все уже готовое можно купить дешевле и сразу )

Дык в том-то и дело, что мне готовый вариант неинтересен по определению - руки некуда приложить будет.
Я же без рукоблудства - никуда, а тут такой конструктор!
Так что п.2. отпадает сразу и однозначно, ну, люблю я делать вещи под себя

А что касается "поставить на то, что есть"... так на хрена вообще тогда на это тратить время, если не прикладывать руки? Я не принадлежу к сторонникам готовых решений... если они не удовлетворяют моим запросам.
SHAMIL (21.12.2011), Sven (21.12.2011)