Перегляд одного допису
Старий 23.12.2011, 11:03   #242 (permalink)
Antonkiev
Активный участник

Псевдо: Антон
Звідки Ви: Омар, Kiev
Карапь: Maxum 2700 SE Mercruiser MAG 350
Дописи: 1.173
Поблагодарили 836 раз(а) в 286 сообщениях
Типово re: Катер «Navigator 500» (апгрейд)

Цитата:
Допис від tarantas Переглянути допис
Антон пока не знаю, да и лебедки у меня еще нет. Вот думал на счет трака, саму лебедку спрятать в носу (внутри корпуса) а ролик и якорь на улице тулить. Трак нравиться тем что спуст якоря быстрый, а шумность уйдет так как в нутри корпуса лодки поставлю. Надо думать.

Знаю эту лебедку очень хорошо, отличное качество, и неоспоримое преимущество моментального сброса, особенно для джига. Но минус которые тоже есть это ее шумность. Относительно спрятать лебедку в корпусе - я уже этот вариант рассматривал, но! По трудозатратам и материалам это будет очень не экономично, плюс "дышло", всеравно не поместится на пластике (тела мало, покатая форма). И когда в катере якорный лючек предусмотрен на носу - тогда нормально, а так у тебя извне будет выходить шнур, потом ролик потом дышло и якорь. Поэтому остановился на носовой площадке, надежно и практично.... ну пару дизайнерски решений мы добавим и ура. Плюс так ты сможешь иметь доступ к кнопке на самой лебедке, не выносить ее на корпус (чтобы спинкой ктото случайно якорь не сбросил).

Ну вот осталось тент и лебедку (красивая в коробочке уже лежит)... ну и весну.