|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Антон пока не знаю, да и лебедки у меня еще нет. Вот думал на счет трака, саму лебедку спрятать в носу (внутри корпуса) а ролик и якорь на улице тулить. Трак нравиться тем что спуст якоря быстрый, а шумность уйдет так как в нутри корпуса лодки поставлю. Надо думать.
|
|
 |
|
 |
|
Знаю эту лебедку очень хорошо, отличное качество, и неоспоримое преимущество моментального сброса, особенно для джига. Но минус которые тоже есть это ее шумность. Относительно спрятать лебедку в корпусе - я уже этот вариант рассматривал, но! По трудозатратам и материалам это будет очень не экономично, плюс "дышло", всеравно не поместится на пластике (тела мало, покатая форма). И когда в катере якорный лючек предусмотрен на носу - тогда нормально, а так у тебя извне будет выходить шнур, потом ролик потом дышло и якорь. Поэтому остановился на носовой площадке, надежно и практично.... ну пару дизайнерски решений мы добавим и ура. Плюс так ты сможешь иметь доступ к кнопке на самой лебедке, не выносить ее на корпус (чтобы спинкой ктото случайно якорь не сбросил).
Ну вот осталось тент и лебедку (красивая в коробочке уже лежит)... ну и весну.