Перегляд одного допису
Старий 23.12.2011, 23:13   #61 (permalink)
morshkola
Участник

Псевдо: Николай
Звідки Ви: киев
Карапь: Адамант
Дописи: 94
Поблагодарили 44 раз(а) в 20 сообщениях
Типово Re: Сдаём на права судоводителя 2.

Цитата:
Допис від chaser Переглянути допис
...Не могли бы уточнить, на основании какого нормативного акта Украины Вы разрабатывали дизайн, и вже же кто этот неизвестный рекомендовавший и утвердивший форму документа. А то, зададут такой вопрос на экзамене и все ... пиши пропало.
И еще Вы ссылались на квалификационные требования, по которым проводиться обучение, подскажите где на них можно посмотреть. Это я так думаю не меньше Приказа Міносвіти, а может даже Постанова КМУ?

Уважаемый chaser! Я имел ввиду дизайн образца на нашем сайте ТУТ , т.е. заполнение данных - моя работа. А сама форма, структура, вид, цвет и т.п. - затрудняюсь сказать, наверное те кто и все остальные документы (дипломы, свидетельства, права, лицензии и т.д.) государственного образца. Ну а если и зададут такой нелепый вопрос, что практически невозможно, - нелепо на него и ответьте!
Обучение проводится по утверждённым программам уполномочеными на то органами. Такие программы есть в каждом лигитимном учебном заведении, и выкладывать на обозрение широкой публике программы обучения - было бы, по меньшей мере, глупо. Если есть интерес - можете прийти в школу, пообщаться с преподавателями, с руководством - я думаю посмотреть вам дадут, но не более. А то бывали случаи - "дайте почитать, дайте отсканировать, мол для вашего блага выложу в интернете", тут глядишь - и через месяц-другой какие-то курсики открылись!!!
А Вы, собственно, с какой целью интересуетесь??? я так, без намёков...

Востаннє редагував dimon: 21.01.2012 о 15:41.
morshkola зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням