Перегляд одного допису
Старий 24.12.2011, 14:15   #80 (permalink)
Руслан 35
Активный участник

Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
Типово Re: Друг в квартире

Цитата:
Допис від vital-777 Переглянути допис
У нас работал парень водителем-уволился. Пересказывали его знакомые. Он живет в частном доме, во дворе вольер с ротвейлером. Оставили дочку 2 годика во дворе без присмотра (жена вошла в дом). Этой твари что то перемкнуло в голове, перелезла-перепрыгнула через сетку закрытого вольера и порвала дочку 2 годика. особенно пострадало лицо, очень много шрамов. Зашили - лицо изуродовано. НО ВЕКИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ!!!

Вот так из друзей семьи становятся врагами.

Это мы (человек) считает что берет себе друга, а собак живет в стае и живет инстинктами. например доминировать.

Ну и мое и не только мнение, заводить в доме, в семье бойцовскую собаку как члена семьи, как друга ... я даже не представляю что у человека в голове. Без обид.
Для друга, для семьи есть куча одомашненных собак!!!

И Друг семьи, например Овчарка которая живет в многоэтажке и которую выводят на улицу перед подъездом 2 раза в день по 20 минут- это же как надо ненавидеть своего друга. Наблюдаю сплошь и рядом-взяли ребенку побаловаться

Извиняюсь что не по теме.

А вот тут не согласен.
Собака живущая в вольере и в семье это не одно и тоже. Живя в семье собака является членом семьи и она относится точно так же к остальным в семье.
Кстати Ротвейлер не бойцовская собака, а охранник и друг.
Живя в вольере у собаки нет той привязанности и понимания прайда, вот она и пытается самоутвердится на слабом. А в семье когда ребёнок лазит по шерстяному другу, образуется связь между ними.
У меня тоже в то время дочка была одного возраста с собакой , так когда Ротвейлер по глупости рыкнул на неё(она его тягала,за всё,что ухватить могла), так я с ноги навернул его в воспитательных целях и больше глупости голову собаки не посещали ни когда. Он просто если мог, то избегал издевательств со стороны ребёнка заползая под кровать, но никогда больше не рычал и не огрызался .
Сильную собаку нужно бить( не поймите не правильно, просто по другому не реально доказать своё превосходство), чтоб она не считала себя главной в доме, но для этого есть своя метода и делать это нужно ещё в детстве.Вот тогда и не будет трагедий.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням