|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
заедьте к Славе на Мерк, что на набережной, там на трейдине, годичные лодки, которые у них обслуживались, да и вообще пошерстите интернет. можно чтото найти. яж говорю, вот у друга ЮМС вот все в ней хорошо, а не то пальто, к сожалению.(( я два года по ЮМС облизывался, а взял америкоску.
|
|
 |
|
 |
|
Буду очень признателен за адресок, с удовольствием посмотрю на мечту после лет эксплуатации...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сорри, это исключительно субъективно. а что оценивать? сравниваем вот просто все, от и до. сидения сравниваем, коврики сравниваем, все сравниваем, крепление тентов, хотя я считаю что в Крестлайнере ходовой не особо удачный, мы рядом борт в борт с ЮМС шли, его колбасило больше чем меня по волне. да и ЮМС стоит то не очень дешево. Крестлайнер стоит новый 32 с 80 мерком. когда хочешь выбросить больше 15 тысяч есть из чего выбрать и б-у годичное и всяко разно...как по мне.
|
|
 |
|
 |
|
Этот Крест... такой же по габаритам за такую стоимость? какая модель? 520й на 140м моторе стоит под 30 с их постановкой на учет+лафет...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни для кого из нас не секрет что оцениваем Мы любой товар по параметру цена/качество.
|
|
 |
|
 |
|
Золотые слова (С)
ЗЫ Если конечно эти катера начинают трещать по сварным швам, тогда конечно вопрос ЮМС для меня будет закрыт, но если вопрос только кривых сварных швов, то для меня на данном этапе это не булет играть никакой роли...