Перегляд одного допису
Старий 29.12.2011, 23:47   #209 (permalink)
Sedobor
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: г.Херсон
Карапь: Южанка 2
Дописи: 7.448
Поблагодарили 4.974 раз(а) в 1.608 сообщениях
Типово Re: Проблема с Меркури 30(40) 2т.

Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Гена, так, я уже после фоток потрохов сразу сказал, что всё о чём сейчас чёс, к проблеме искры и перебоев одного цилиндра отношения не имеют. Теперь просто стоит вопрос простого омоложения мотора за счёт новых донорских органов.
Если честно, просто не понимаю, как при подобном скрупулёзном отношении к износу внутренних органов Б/У мотора можно было решится на покупку Б/У мотора впринципе?????????????????????????????????????????????????????????

Я обьясню. Никто скрупулезно не смотрел. Покупал я 40-ку, как сказал Гена ,с надписью на крышке копота 30. Никто мотор не смотрел, т.к. покупали типа свои у своих внутри клуба. После всяких проблем с мотром я психанул(это был уже не первый бок) и обратился к официалам, причем сказал чтобы посмотрели мотор полностью, у них времени особо небыло, глянули по верхам- были изогнуты клапана, не работал блок ограничения оборотов. Блок отключили, клапана поставили другие. Но заметьте , крышка клапанов от 30-ки, хотя продавалась сороковка. Когда появилось время, копнули глубже, т.е колонули двиг и выявили проблему с коленвалом.
Слава богу что электрика начала выпендриваться, а то я и не узнал бы что меня ждет по коленвалу.

Востаннє редагував Sedobor: 29.12.2011 о 23:54.
Sedobor зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням