|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И еще одна просьба ко всем, кто готов помочь с "раскруткой".
Поддержите тему на Домике Рыбака (Фишинг) по гонке/празднику и те, кто "вхож" на Баркас - зачните там подобную тему.
|
|
 |
|
 |
|
..........Попытаться то можно, вот только не пойму почему ты сам, Дима, или Витя не попытаетесь это сделать. Объясню причину своего вопроса. Дело в том , что для того что бы чего то добиваться или хотя бы пытаться добиться, необходимо проникнуться идеей того о чем говоришь , что называется "до мозга кости". Отношусь с уважением к вашей позиции и к желанию добиться желаемого результата, но хочу что бы и вы понимали то, что все те кто читают здесь ваши посты не являются , покамись, такими же ярыми приверженцами идеи проведения данного мероприятия, мы ведь пока что только присматриваемся к нему и примеряем его, как рубаху в примерочной, а вот уже если она нам понравиться и мы ее купим, вот тогда и будем всем доказывать , что она, рубаха, самая лучшая и то из чего она сделана - это и есть наилучший материал, нося который мы сможем излечиться от всех болезней и даже стать более привлекательными , а может и богатыми. Надеюсь я достаточно понятно изложил свою мысль, которая, как мне кажется, достаточно точно передает отношение к планируемому вами мероприятию, большей части нашего общества.