Перегляд одного допису
Старий 03.01.2012, 21:02   #23 (permalink)
Вовчик
Клубень, модератор

Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.691
Поблагодарили 7.181 раз(а) в 3.169 сообщениях
Типово Re: Спонсорство

всё правильно пишете.НО. Думаю если карапь будет предназанчен ,ТОЛЬКО ДЛЯ ЦЕЛЕЙ КЛУБА то в этом не вижу никакой проблемы. Ключи у одного человека.И всё. Никакого частного использования, ни под каким предлогом. То не думаю что будут какие либо проблемы.Что до содержания, ремонта. обслуживания. Это уже другая тема. Если подобная надобность в корабле есть, то тогда можна дальше думать. Если нет то и обсуждать , обслуживание, ремонт, содержание , нет смысла.Не надо путать эти вопросы.
То.Саня. А если нет этих самых 10-ть лодок а провести (условное мероприятие нужно) .то что делать????????? Сколько раз так было что мероприятий нельзя было провести, из-за того что небыло кому перевезти.Несчитаю того когда было. Откладывать , что ли. Это как по мне на мой взгляд нехорошо в том плане, что если взялись , то надо проводить. К тому же возможно что (да и есть) много людей которые без лодки. И один человек (ответственный за карапь)мог бы привезти желающих принять участие, опять же предполагаемом мероприятии. Не так всё ребята однозначно. Если говорить о об общем пользовании, то просто надо исключить исчпользование в частных целях. Вы что служебными машинами не пользовались В ЧЁМ РАЗНИЦА между машиной, и кораблёмИМХО.

Востаннє редагував Вовчик: 03.01.2012 о 21:05.
Вовчик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням