Перегляд одного допису
Старий 04.01.2012, 20:57   #65 (permalink)
dberegovoy
Клубень

Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
Типово Re: Сидения в Крым

Шура, какой толщины алюминий для изготовления кронштейнов применяли? Как прочность если на спинку облокотиться? Какой примерно угол спинки и сидлухи? (себе думаю делать примерно 100-110градусов)

Еще в прошлом году начал делать себе сиденья так и не доделал. Нужно этой зимой исправится. Пробовал вместо амортизатора от офисного стула применять амортизатор от мопеда - херня. Пружинит амортизирует нормально но из за отсутствия направляющей (как в амортизаторах офисных стульев) сиденье склонно к боковой раскачке, что очень скоро убьет амортизатор (даже не стал его на лодку ставить).

Буду делать себе или из офисных стоек как у Шуры, только алюминия на кронштейны нужно найти 3мм (2мм есть но думаю тонковат будет). Либо хочу себе сделать 1но переднее сиденье из сидлухи 3го ряда от тойоты (ширина 60, глубина 55, тяжелое чуть меньше 10кг.). Прикинул что для того что бы было удобно сидеть (пайолы по прицнипу родных в 2 уровня) сделать под сиденье подиум общей высотой 15мм. сиденье к подиуму крепить через 4 пружины. Подиум к полу не крепить, что бы во время трола можно было сесть по удобней. Сиденье складывается и вместе с подиумом при необходимости (место для сна) убирается под торпедо.