|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К сожалению пока нет. Я ещё не занимался этим вопросом, а человек с восхода России не отзывается. Займусь уже после праздников.
|
|
 |
|
 |
|
Гена,зачем тебе человек с дальнего края, когда под боком в Киеве есть люди которые могут помочь.....

ты же вроде с ним разговаривал о своей 7-ки, но на сколько я понял не сошлись в цене. Господа владельцы или желающие купить интернациональный HDS, убрать ограничение дешево не будет . Америка защищает свой рынок и интересы дилеров которые в свою очередь будут брать с вас деньги за идентификацию прибора с его кодом от производителя, если он выехал за приделы зоны , где работать он может только с ограничениями. Или откатываться нужно к более старым версиям прошивки 2.5. И процесс этот не быстрый, отсылаются все данные прибора с историей приобритения( где купил, у кого и т.д) , отправляются после подтверждения деньги за раскодировку и с официальным подтверждением о реанимации вашего прибора, у вас появляется возможность обновления новых версий . Другой вопрос , нужны ли вам вообще эти обновления?

Возможно, наши кулибины смогут взломать защиту HDS , но пока за эту операцию нужно платить или покупать официальный ШДС за дорого! Первый путь , позвоните в Навионику и поинтересуйтесь ценами и сроками за "исправление работы" прибора,а уж потом думайте нужно это Вам или нет.Цена в Навионике не маленькая за реанимацию HDS и существенно отличаться от других вундеркиндов не будет.....пока не будет.Главное,что бы гарантия была за сделанную работу и потраченные деньги ,что бы после обновления опять мигающая черная полоса вам не портила настроение.Мошенников на просторах сети достаточно, а весч HDS не из дешевых..... Это я к слову

. Гена уже сказал, что больше 200 уе не заплатит за 7-ку, а это стоит гораздо дороже...Есть нюансы и по дешевле,но без обновлений!!!