Re: Анекдоты, юмор
Дорогая,давай займёмся любовью.Жена:"Мне нельзя,завтра к гинекологу идти!Муж обиделся.Отвернулся к стенке,через некоторое время поворачивается и спрашивает:"А к стоматологу не надо?
молодой парень идёт через парк и видит сидящую на скомейке и горько рыдающую старушку.Спрашивает: Мадам почему вы так сильно плачите? У вас горе? ст. У меня дома двацатидвухлетний муж.мы занимаемся сексом каждое утро.а потом он встает.жарит блинчики.сосиски.берёт свежие фрукты.заваривает свежемолотый кофе и приносит все это мне в постель....пар. Ну отлично. а почему вы плачите? бабулька продолжая всхлипывать. На обед он готовит домашний супчик из курочки и свежих овощей и печёт мои любимые шоколадные пирожные с орехоми. а потом опять занимается со мной любовью. пар. Замечательно.Так почему вы плачите? бабуля все ещё хлюпая носом. На ужен он готовит роскошный говяжий стейк.вкуснейший десерт.а потом мы с ним занимаемся любовью аж до двух часов ночи. пар. Ну я действительно не понимаю, мадам, чем вы не довольны? бабуля рыдая и переходя на вой. Я за-а-абы-ы-ыла где жи-и-иву!!!
По селу идут три бабы. Вечер, пасмурно, темно. У забора, возле хаты, Глядь... какое-то "бревно". Подошли поближе, слышат, То ли храп, а то ли рык. Присмотрелись, у дороги, Лежит пьяненький мужик! Баба первая ширинку Расстегнула мужику, И, испытанным приёмом, Туда сунула рукУ. - Нет, сказала она, бабы, Здесь не мой мужик лежит, Мой, наверное, у кума Водку "хлещет" , паразит! Руку сунула вторая, И, пощупав, говорит - - Да, Мария, твоя правда, Здесь не твой мужик лежит! Третья, сунув туда руку, Вдруг воскликнула: - Дела-а-а- а! Он вообще, похоже, бабы, Не из нашего села.
Востаннє редагував vlad2002: 10.01.2012 о 16:17.
|