Перегляд одного допису
Старий 31.03.2010, 22:51   #11 (permalink)
Slava BMW
Активный участник

Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
Типово Re: Митинг в защиту водно-моторников.

1-многие не знают, что такое РОПы. Проверено, даже лодочники-лафетчики, беседовал;
2-народная мудрость гласит: "Проси больше - дадут все-равно меньше";
3-если мы хотим массовость, то зачем же себе подрезаем ноги и руки?
4-если Сб-не подходит - давайте срочно решать дату и опять же кол-во участников регистрировать - ВРЕМЕНИ для РАСКАЧКИ уже нет.
5-перейти от общих обтекаемых фраз к делу т.е. - ПРЕДЛАГАЕМ ТРЕБОВАНИЯ, с которыми юрист может работать и подавать заявление в КМДА. (Встреча с юристом в Чт 01.04.10, в 18-00 у меня на раб. Кто жел. плиз, тел в конт-х);
6-распределить:
а) кто может найти лодку (думаю одной хватит);
б) кто козелки (один уже крашу, нужен второй);
в) кто мастерит стенды, плакаты, транспаранты;
г) кто рисует, клеит;
д) кто тащит лодку;
е) кто будет "тамадой" - ведущим - орущим;(мин. 3-чел для взаимозаменяемости);
ж) кто достает мегафон, батарейки, скоч, шурупы, изоленту, нитки, ножницы и пр. дребедень, без которой никак;
з) кто пойдет на переговоры, если конечно, пргласят, чтобы там не МЯМЛИТЬ стесняясь и опасаясь последствий, а холодно-вежливо, с чувством собственного и общественного достоинства отстаивать наши ТРЕБОВАНИЯ !!!???
к) кто отвечает за связь со СМИ, пресс-релиз?
л) кто изготавливает и расклеивает листовки на РОПах и др. местах скопления лодочников, разьясняет-агитирует.
И еще и еще - додумываем, предлагаем иначе помечтаем и профукаем это время, когда нас еще могут услышать - Мая считайте у нас уже нет и чиновников тоже (в отпуске).
А работы как видите непочатый КРАЙ ! Если мы хотим, чтобы нас услышали и увидели.
Начну с себя:- Буду 100% + 3-4 сочувствующих;
- могу предоставить тягач для буксировки прицепа с лодкой, козелок, ДВП, фанеру (на 3-4 стенда).
Думаю Витя-VIK, может составлять списки оргкомитета и уч-ков и координировать задачи.
Шевелимся!
З.Ы. Ток не звите сие - революцией! Хотя мероприятия схожи.
Slava BMW зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням