Перегляд одного допису
Старий 15.01.2012, 14:59   #96 (permalink)
vital-777
Активный участник

Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
Типово Re: Сидения в Крым

Цитата:
Допис від dberegovoy Переглянути допис
Сомниваюсь что те же сидлухи от Копачевского и др тюненгеров набивают чем то отличным от поролона. И не чего пользуют и не ....%)

Даже не сомневайся!!! Поролон!!!

Цитата:
те же сидлухи от Копачевского и др тюненгеров

Пробовал, щупал: заднице не понравилось проваливается. особенно это чувствуется, ощущается на волне, когда копчик стучит об деревяшку- впечатления: как будто поролона и нету . И это при моих 78 кг.
Цитата:
И не чего пользуют и не ....%)

А нет, еще и как ....%. Ездил смотрел Крым от Копачевского, хозяин выкинул свою сидуху с рундуком и поставил обыкновенное офис-сидение. ничего не передылывая, обтянув только кожзамом. Говорит его друзья просили брать и второе офисное, в замен Копачевкого.
Для интереса и я пробовал: На рундуках сидишь как в туалете на унитазе "чаша Генуя" колени возле ушей. Впечатление: как будто нос локи метров5 длины, впереди ничего не видно, хочется подняться выше. Но в дождь и холод (весна-осень) не дует. Пересел на офисное-глаза чуть выше рамки: другое дело, контролируешь ситуацию и прост о удобно (я не за конструкцию). обозримость при ходьбе по меляке, не надо вставать.

Цитата:
dimon А я на 500 % уверен....что этот материал будет лучше поролона.,причем по всем параметрам.
Сегодня 13:39

Не знаю как по всем , но для задницы на все 100500%
Нашел под Киевом делают сидухи для маршруток: как для межгорода так и для города -богданов. Наполнитель кажется правильно называется латекс. Как и в легковых авто. 1шт.=250 или 270 грн. По запчастям не продают. Напонитель берут если я правильно понял, в Киеве, как ехать с Оболони на Виноградарь. Завод резиновых изделий, возле завода красок Лакма
Роман 37 (15.01.2012)