Re: Остров ВМК "Фрегат"
ТААА-аааК ! Уже веселее. Все предложения запротоколированы.
Пока вижу только шесть островитян.
Обсуждаем варианты надписи на табл. (можно подсмотреть и покритиковать мой вар-т, в пред-х постах), а то Влад простаивает.
За предлож. по сварке трубы СПСБо, но уж лучше сделаем табл. и привезем ее ко мне, тем паче, стекло для STP-Амура буш везти.
2-Андрей! Бензопила нужна однозначно - не для лесоповала, а для расчистки от уже поваленных стволов и намытых.
Заметка по кувалде - верно! Есть - отвечаю, беру.
Вот тока, чтобы карапли нам не потопить чрезмерным грузом Залеза и пр. предлагаю:
-все выше- и нижеперечисленное заготовить каждому в отд. углу (гаража, балкона и т.п.) и в процессе обсуждения докладывать в эту кучку или выкладывать из нее. Таким образом точно ниче не забудем и лишнего не возьмем;
-2 Ganbatisto! К шурику полезно взять и шурупчиков разных, но по опыту знаю подлиннее будут больше нужны.
-но одного шурика думаю мало, акума сядет, да и крутить надо два - три чела, для страховки гвозди пойдут кила 2-3 от 50-100.
-для навеса надо бы форму продумать. Где наши строители? ГА? Предлагайте.
-столы, лавки, причал ??? - Длинна, ширина - чтоб досок, дверей, поддонов(есть 4-шт) - хватило? Считаем на берегу, а не во время переправы. Где ГАП и ГИП?
2-Студент помоги RINO ! Мож в санчасти человек? А я кричу.
|