Перегляд одного допису
Старий 21.01.2012, 20:56   #9 (permalink)
B55
Забанен

Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
Типово Re: Кто делает мебель?

Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
И мне надо много разного...

Однако есть кое-какой опыт. У меня есть друзья которые торгуют деревообрабатывающими станками. И есть друзья - серьезные производители мебели.

Серьезный производитель никогда не возьмется за разовые заказные работы. Это уже не производство.
Потому подобными вещами занимаются кустари. Отсюда и много нареканий на их работы! У них зачастую даже станков никаких нет. Они все раскраивают на коленке и потом пилят на станках производителей мебели.

Короче для себя решил что буду подобные вещи делать только на основании договора и в "конторе" просуществовавшей достаточно долго, чтобы ответить за брак.
Как вариант рассматриваю "Стерх"

Ну или готов рассмотреть другие варианты...

Не согласен не по одному пункту.
Кустари - понятие растяжимое. Мне лестницу делал в доме ,,кустарь ,, из Ковеля. А сейчас он эти лестницы (двух одинаковых не делал в жизни) делает верхушке ,,Газпрома,, не реклама. Самородок. Работает только с дубом. Все станки дома.
Второй кустарь, парню 35лет, уже в этом возрасте делал Тигибке мебель в кабинете, и Пустовойтенко, когда тот был П.М
Высочайший уровень мастерства. Весь станочный парк, дома построил цех. С ДСП не работает, только массив. Я к нему год ждал очереди на изготовление кухни. Делал 3 месяца. Но сделал....... Все не реклама.
B55 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням