Перегляд одного допису
Старий 02.04.2010, 18:16   #141 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Митинг в защиту водно-моторников.

Цитата:
Допис від Slava BMW Переглянути допис
2-Vik! Уважая твои былые.....

Слав извини если не так сказал, давай не будм шуметь, я ж по делу, ты просто на прошлой странице предворительно написал что надо, я думал что ты же этот список будешь дополнять и править в зависимости от предложений и идей, я всего лишь об этом И ВСЕ, а рулить, так я ж не хозяин не царь я внес свои предложения свое видение, а не команды раздаю, а заслуги да хреен на них я ими не прикрываюсь.
А про то что есть ты не тот пост прочитал, я выложил что мы можем найти и свои соображения:

Цитата:
. Лодка должна быть полностью чистая с доками, то и т п, лучше для обьемности две, но сколько будет, нужны спас круги, весла, и вообще что можно с лодочной амуниции Поговорю с Артемом хоз четвертого, что у него есть если что соберем, кто хочет вложить с четвертого он подвезет, возможно жилеты, еще что, для яркости,
2. Со СМИ мы отработаем пресрелиз подготовим, но если кто профессионально пишет или есть личне контакты , то от помощи не откажемся, мегафон есть, есть несколько плакатов, количество на днях уточню.
3. По дате предлагаю таки четверг 22
4. Давайте начнем с основного создания массовости, как только сегодня будут определены требования и дата, четко определенные люди от 3х чел берут на себя работу с интернетом, все сайты на которых мы общаемся, остальные по возможности, и адреса всех сайтов вывесьте, чтоб все кто хочет поучаствовать работали. Информацию должны знать все.
5. Нужно подготовить сообщение, приглешение на митинг с требованиями и т п , которое разослать участникам как минимум двух сайтов, Фрегатовского и Спилочного (По спилке сделаю)
6. Готов провести работу с 3 м РОПом, есть контакт с тамышней организацией- человек 250, "Ветеран" сложно но покрайней мере нужны информационные материалы на РОПы, желательно срочно, чтобы захватить как можно больше выходных раздать, расклеить, "Ласпи" расклеим материалы, может местные подключатся, "Выдыбай" обзвоню,4й могу взять списки для обзвона, нужно пару чел звонить, а то там народу под 400 чел.
7. как будет дата и требования, попробую подключить крейсерский яхт клуб.
8. Нужна красивая статья в газету, попробую сделать анонс через комсомолку.
9. Оргкомитет, у нас два юриста, одного вы уже знаете, второй общественник, специализируется по таким делам, думаю они оба должны пойти, представитель от клуба, желательно чтоб бы кто то пишущий в идеалее профессионально пишущий, отписать что было на переговорах и раскидать на все сайты и в СМИ, главное четко согласовать кто что будет говорить на переговорах, думаю вести их должен юрист Виталик он профессиональный переговорщик, сценарий переговоров учитывая большую важность этого момента, думаю мы составим за день-два, чтоб каждый знал свою роль.

Слава прошу уже сейчас начинать расписывать кто что делает, чтоб было видно где у нас дыры

если что не так извини, я не думал что ты так жестко воспримеш

Востаннє редагував vik: 02.04.2010 о 18:23. Причина: .
vik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням