Перегляд одного допису
Старий 24.01.2012, 17:05   #5 (permalink)
Шамич
Активный участник

Псевдо: Михаил
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Длинномер+Сузуки ДФ 70
Дописи: 9.999
Поблагодарили 3.420 раз(а) в 1.292 сообщениях
Типово Re: Аккумуляторные фонари ЛУЧ

Цитата:
Допис від Sedobor Переглянути допис
А чьи аккумуляторы стоят в фонарях и чей светодиод (фирма-производитель) в моделе "Луч-С-36" ?

Добрый день Сергей!
В фонарях стоят аккумуляторы китайского производства,которые прошли сертификацию у нас на Украине,светодиоды применяются фирмы "Эдиссон Опто",которые ставятся как в железнодорожные фонари так и в бытовые,эти светодиоды прошли сертификацию в Укрзализстандарте.Я рекомендую тебе обратить внимание на модель ЛУЧ-С-150кж или ЛУЧ-С150жз.Модель ЛУЧ-С-36 снимается с производства и прочность этого корпуса несравнима с корпусами моделей 123,133,134,139,149,150,172,173,174-это один корпус только разные модификации.Резина не маслобензостойкая и не любит прямых солнечных лучей,а также резина имеет свойство стареть от времени.У меня на катере пластмассовая модель еще экспериментальная ЛУЧ-В-9 не серийная и служит уже 11 лет,тогда не было нашей пресформы,а сейчас есть в вышеперечисленных моделях.
Мы провели эксперимент фонарь в нашем корпусе выдержал вес 137 кг,покупатель стал на него,хотя декларируем 120кг.
Вот такие пироги.
В Херсоне есть наш дилер "Светотехника-Херсон",а также магазин,который торгует,более подробно могу объяснить и порекомендовть при решении о покупке фонаря.
Шамич зараз поза форумом